首页 > 人大新闻 > 工作动态  

县人大常委会党组召开2018年度民主生活会

信息来源:管理员 作者:管理员 浏览次数 次 发布时间:2019-02-01 00:00:00

2.jpg

    1月31日,县人大常委会党组召开2018年度民主生活会。县人大常委会党组书记、主任张俊主持会议并讲话,县人大常委会党组成员、副主任兰明传、沈庆春,党组成员、办公室主任陶文虎出席会议。县人大常委会部分工委负责同志列席会议。

    会上,张俊代表党组班子作了对照检查,通报了2017年度民主生活会暨“讲严立”专题民主生活会后整改措施落实情况,结合“三查三问”,重点围绕思想政治、精神状态、工作作风等三个方面深入查摆存在的问题,深刻剖析问题根源,并制定了下一步整改措施。随后,张俊及其他党组班子成员依次进行了个人对照检查,严肃认真地开展了批评和自我批评,达到了坚定立场、保持定力,增进团结、振奋精神的效果。

    张俊在讲话中指出,此次民主生活会,大家本着严肃认真、实事求是、民主团结的态度,联系实际、深入思考,充分准备发言,开诚布公,坦诚相见,营造了凝聚共识、团结奋斗,干事创业、狠抓落实的浓厚氛围。他强调,党组班子成员要进一步讲政治、重规矩,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要进一步讲学习、提素质,以过硬的本领为人大常委会的出色工作提供基础保障;要进一步讲奉献、挑担子,以奋发进取的精神状态为来安经济社会高质量发展作出人大贡献;要进一步转作风、抓党建,以良好的机关建设成果为全县营造良好政治生态作出人大贡献。

 


您是本站的第位访客
版权所有:来安县人民代表大会常务委员会 皖ICP备14002304号 电话:0550-5610697 传真:0550-5610697
邮箱:lardm#163.com 地址:安徽省来安县塔山中路65号 邮编:239200
技术支持:中天科技