首页 > 人大新闻 > 工作动态  

芜湖市人大来我县考察池杉湖湿地保护情况

信息来源:吕敏 作者:admin 浏览次数 次 发布时间:2019-03-28 15:56:53

3月27日下午,芜湖市人大常委会副主任凤剑锋一行到我县考察池杉湖湿地保护情况,市人大常委会副主任李庆宁及相关工委负责人、县人大常委会副主任张立梅陪同考察。

考察组首先观看了池杉湖湿地保护情况电视宣传片,听取有关负责人就池杉湖的地理概况、“水上森林”景观、栖息鸟类品种以及保护工作现状、规划等内容的汇报,并实地察看了湖上池杉、天鹅栖息地等部分项目,现场进行了探讨和交流。

芜湖市人大对我县湿地保护工作的经验做法给予充分肯定,表示将把我们的经验做法带回去,促进芜湖市的湿地保护及有关立法工作开展。


您是本站的第位访客
版权所有:来安县人民代表大会常务委员会 皖ICP备14002304号 电话:0550-5610697 传真:0550-5610697
邮箱:lardm#163.com 地址:安徽省来安县塔山中路65号 邮编:239200
技术支持:中天科技