首页 > 人大新闻 > 工作动态  

市人大调研组来我县调研县域经济发展情况

信息来源:韩先秀 作者:admin 浏览次数 次 发布时间:2019-03-29 09:53:32

3月27日,市人大常委会副主任沈中林率调研组来我县专题调研县域经济发展情况。县人大常委会主任张俊,副主任陶明陪同调研。

沈中林一行先后来到立光电子材料股份有限公司、科来兴实业有限责任公司、经济开发区双创产业园、县污水处理厂人工湿地尾水净化工程现场,通过实地查看、听取介绍等形式,深入了解我县县域经济发展情况。

沈中林对我县县域经济发展给予充分肯定,他认为,近年来,我县坚持用新发展理念统领发展全局,牢牢把握“稳中求进、追赶跨越、能快则快”工作总基调,深入实施供给侧结构性改革,奋力推动五大发展行动计划落地见效,全县经济社会呈现持续健康较快的发展态势。就下一步工作,沈中林要求县人大常委会要紧紧围绕全县经济发展大局,坚持监督和支持相结合,突出民营经济发展、重大项目建设、招商引资等工作重点,采取视察调研、工作评议、执法检查等各种行之有效的形式,强化有效监督,促进县域经济高质量发展,为加快建设现代化新滁州作出新的更大贡献!


您是本站的第位访客
版权所有:来安县人民代表大会常务委员会 皖ICP备14002304号 电话:0550-5610697 传真:0550-5610697
邮箱:lardm#163.com 地址:安徽省来安县塔山中路65号 邮编:239200
技术支持:中天科技