首页 > 人大新闻 > 工作动态  

走基层 访代表 听民声 真正与群众联起来 ——兰明传深入到基层开展“双联”走访活动

信息来源:邓明波 作者:admin 浏览次数 次 发布时间:2019-04-04 16:18:15

 

为切实加强县人大常委会与人大代表的联系、人大代表与人民群众的联系(以下简称“双联”), 43来安县人大常委会副主任兰明传带领有关工委负责人深入到半塔镇、杨郢乡等分工联系乡镇,开展“双联”活动。

兰明传一行看望了部分县人大代表,实地察看了代表生活工作的地方和部分代表小组活动室建设情况,查阅了代表小组开展活动情况记录。在半塔镇、杨郢乡分别召开了座谈会,听取今年以来乡镇人大工作和代表活动开展情况的汇报,相互交流了代表履职情况及履职过程中的感受和体会,了解代表的工作和生活情况。会上,兰明传通报了今年以来县人大常委会工作情况,认真听取代表对县人大常委会和“一府两院”工作的意见、建议;了解基层群众普遍关注的热点、难点问题,倾听代表们的心声。

    兰明传指出,乡镇人大要尽可能多的组织代表开展一些活动,结合基层实际,多关注地方民生工程;代表要与原选区群众保持经常性联系,关注热点、焦点问题,帮助化解困难,多为群众办一些实事、好事;基层人大要进一步解放思想,不断创新,善于发现典型,宣传典型,努力开创新时代基层人大新局面。

 

 

 


您是本站的第位访客
版权所有:来安县人民代表大会常务委员会 皖ICP备14002304号 电话:0550-5610697 传真:0550-5610697
邮箱:lardm#163.com 地址:安徽省来安县塔山中路65号 邮编:239200
技术支持:中天科技