首页 > 人大新闻 > 工作动态  

李庆宁来我县调研农业农村工作

信息来源: 作者:admin 浏览次数 次 发布时间:2019-04-11 16:49:20

 

4月11日,市人大常委会副主任李庆宁到我县施官镇龙山村实地调研农业农村工作,并看望慰问驻村第一书记。县人大常委会副主任陶明,施官镇负责人等陪同调研。

李庆宁深入到龙山村万庄果蔬大棚基地及来安县绿农食用油有限公司等产业扶贫项目,实地查看了产业扶贫项目实施推进情况,详细了解了项目生产规模、产值效益等情况。他强调,要大力实施乡村振兴战略,加大产业扶贫力度,壮大村级集体经济,带动村民脱贫致富,持续增强农民获得感、幸福感和安全感。

在来安县龙粮米业有限公司等农产品加工企业里,李庆宁与企业负责人进行了深入探讨交流,仔细询问了企业经营规模、生产运作方式、企业融资情况及目前存在的困难等。他鼓励企业,要坚定农业发展信心,找准市场定位,不断提高市场竞争力。

 

 


您是本站的第位访客
版权所有:来安县人民代表大会常务委员会 皖ICP备14002304号 电话:0550-5610697 传真:0550-5610697
邮箱:lardm#163.com 地址:安徽省来安县塔山中路65号 邮编:239200
技术支持:中天科技