首页 > 人大新闻 > 工作动态  

沈庆春到基层开展“双联”活动

信息来源:杨笑笑 作者:admin 浏览次数 次 发布时间:2019-04-12 09:17:07

4月10日,县人大常委会副主任沈庆春带领有关工委负责人到汊河、水口、舜山等联系乡镇,开展“双联”活动。

走访中,沈庆春实地察看了部分代表小组活动室、选民接待室建设和使用情况,仔细查阅主席团会议记录代表活动记录,认真听取镇人大主席工作开展情况汇报和2019年度代表工作计划,并与部分县、乡人大代表及人民群众座谈,了解他们对我县经济社会发展重大事项、重点项目及民生热点、难点问题的意见建议。

沈庆春要求各乡镇人大要加强履职培训力度,组织代表认真学习履职应知应会知识,努力提高政治素质、业务水平和工作能力;要创新开展人大工作,不断激发代表履职热情,不断拓展活动载体,丰富活动内容夯实工作基础要围绕中心工作,深入人民群众,加强与选民的联系,切实把工作成效体现在为民办实事上详细了解群众的生产、生活状况,充分听取群众对农业生产、惠农政策、民生发展等方面的意见和建议,助推有关问题解决。


您是本站的第位访客
版权所有:来安县人民代表大会常务委员会 皖ICP备14002304号 电话:0550-5610697 传真:0550-5610697
邮箱:lardm#163.com 地址:安徽省来安县塔山中路65号 邮编:239200
技术支持:中天科技