首页 > 人大新闻 > 工作动态  

县人大常委会机关召开党员干部意识形态专题学习暨省委巡视反馈意见整改工作会议

信息来源:王娟娟 作者:admin 浏览次数 次 发布时间:2019-04-18 14:49:17

 

4月16日,县人大常委会党组副书记、副主任陶明主持召开党员干部意识形态专题学习暨省委巡视反馈意见整改工作会议,副主任张立梅、兰明传、沈庆春出席会议。县人大常委会机关全体干部职工参加会议。

会议专题学习习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话精神。会上,机关党员干部进行了意识形态应知应会知识测试,签订了不信教和不参与宗教活动承诺书,进一步增强做好意识形态工作的针对性和有效性。

会议认为,习近平总书记在全国宗教工作会议上的重要讲话,从党和国家事业发展全局的战略高度,科学分析了宗教工作面临的形势和任务,明确提出了中国特色社会主义宗教理论,深刻阐述了宗教工作的一系列重大理论和实践问题,对做好新形势下宗教领域重点工作作出了全面部署,标志着我们党对宗教问题和宗教工作的认识达到了新的高度,为我们做好新形势下宗教工作提供了根本遵循。

会议强调,要认真学习、深刻领会习近平总书记重要讲话的思想精髓,真正做到学深学透、入脑入心,做到融会贯通、学以致用。针对省委巡视反馈意见,通过专题学习提高政治站位抓整改,通过抓整改提高政治站位,教育引导广大共产党员要做坚定的马克思主义无神论者,严守党章规定,坚定理想信念,牢记党的宗旨,绝不能在宗教中寻找自己的价值和信念;对于违反党章党规党纪的,要进行严肃批评教育、组织处理和纪律处分。

 

 


您是本站的第位访客
版权所有:来安县人民代表大会常务委员会 皖ICP备14002304号 电话:0550-5610697 传真:0550-5610697
邮箱:lardm#163.com 地址:安徽省来安县塔山中路65号 邮编:239200
技术支持:中天科技