首页 > 人大新闻 > 工作动态  

萧县人大常委会来我县考察医共体建设和医保资金管理使用情况

信息来源: 作者:admin 浏览次数 次 发布时间:2019-04-25 09:55:09

424日上午,萧人大常委会副主任许继侠和政府副县长闫旭带领考察团来我县考察医共体建设和医保资金管理使用情况。县人大副主任兰明传,县卫健委,县医保局主要负责人等陪同考察。

萧县考察团先后到医共体牵头单位县人民医院和家宁医院,对远程医疗、县乡村一体化运行管理模式、双向转诊、科室合作共建等具体工作进行实地了解。

在随后召开的座谈会上,兰明传副主任和相关部门负责人对我县经济社会发展情况,医共体建设和医保资金使用情况进行介绍,双方就医共体内医院管理和机构改革等内容进行深入交流。

萧县考察团对我县医改工作给予高度赞扬,特别是公私联改,建立紧密型医共体,率先完成医保体制改革,实行院长年薪制等做法开拓了他们的工作思路。萧县人大常委会副主任许继侠要求萧县相关部门回去后要将来安县的经验运用到工作实际当中,加快医疗卫生体制改革,并希望两地加强交流,共同推动医疗卫生事业发展。

 


您是本站的第位访客
版权所有:来安县人民代表大会常务委员会 皖ICP备14002304号 电话:0550-5610697 传真:0550-5610697
邮箱:lardm#163.com 地址:安徽省来安县塔山中路65号 邮编:239200
技术支持:中天科技