首页 > 人大新闻 > 工作动态  

县十七届人大常委会召开第三十五次主任会议

信息来源:王朦 作者:admin 浏览次数 次 发布时间:2019-05-07 14:50:35

5月6日上午,县十七届人大常委会召开第三十五次主任会议。县人大常委会主任张俊主持会议,县人大常委会副主任陶明、张立梅、兰明传出席会议,县人大常委会机关委、室负责人列席会议。

会上集中学习了县纪委等6家单位联合下发的《关于进一步建立机关事业单位规范津贴补贴发放长效机制的通知》文件精神,听取四月份万元以上支出情况的汇报。会议对5月份即将开展的《消防法》执法检查、视察旅游业重点项目建设运营情况、双联等活动进行了安排,并就当前巡视整改、扫黑除恶、扶贫攻坚等重点工作进行了安排部署。


您是本站的第位访客
版权所有:来安县人民代表大会常务委员会 皖ICP备14002304号 电话:0550-5610697 传真:0550-5610697
邮箱:lardm#163.com 地址:安徽省来安县塔山中路65号 邮编:239200
技术支持:中天科技