首页 > 人大新闻 > 工作动态  

张俊走访慰问贫困户

信息来源:刘洪光 作者:admin 浏览次数 次 发布时间:2019-05-08 16:37:53

 

 

5月8日上午,县人大常委会主任张俊轻车简从深入到舜山镇走访慰问部分贫困户,询问了解贫困户扶贫政策措施落实、当前生产生活状况及存在的困难等情况。

改善人居环境不仅是改变了贫困户的居住环境,更重要的是提振了贫困户的精神面貌。在贫困户叶胜和家,张俊嘱咐要养成健康文明的生活习惯,积极主动解决家庭居住环境存在的问题,改善居住条件。当得知叶胜和的女儿即将参加高考时,勉励孩子努力学习,以积极乐观的心态迎接高考,走好人生中至关重要的一步,用知识改变命运。

脱贫攻坚,产业发展是根本之策。在已脱贫户汪德喜家中,张俊与其话家常、聊收入、谈未来,详细了解种养业发展情况。张俊对其勤劳致富的奋斗精神表示赞赏,鼓励他要坚定生活信心,持之以恒的把种养业发展下去,提高可持续发展的能力,实现稳定脱贫。

 

 

 

 


您是本站的第位访客
版权所有:来安县人民代表大会常务委员会 皖ICP备14002304号 电话:0550-5610697 传真:0550-5610697
邮箱:lardm#163.com 地址:安徽省来安县塔山中路65号 邮编:239200
技术支持:中天科技