首页 > 通知公告  

关于举行来安县第十七届人民代表大会第二次会议的通知

信息来源:管理员 作者:管理员 浏览次数 次 发布时间:2017-11-20 00:00:00

县十七届人大代表:

    县十七届人大常委会第九次会议决定,来安县第十七届人民代表大会第二次会议于201712月上中旬在来城举行。现将有关事项通知如下:

    一、会议时间

    20171214日至17,会期4天。

    二、会议建议议程

    1、听取和审议县人民政府工作报告;

    2、审议来安县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年计划草案的报告;审查批准来安县2017年国民经济和社会发展计划执行情况及2018年国民经济和社会发展计划的报告(书面报告);

    3、审议来安县2017年预算执行情况和2018年预算草案的报告;审查批准来安县2017年预算执行情况和2018年县级预算的报告(书面报告);

    4、听取和审议县人大常委会工作报告;

    5、听取和审议县人民法院工作报告;

    6、听取和审议县人民检察院工作报告;

    7、选举事项。

    三、参加会议人员

    1、出席会议人员:来安县第十七届人民代表大会代表;

    2、列席会议人员:不是县人大代表的以下人员:县政府负责人、县正科以上单位的主要负责人(无正职的由主持工作的负责人列席),县人大、政协工作机构的负责人,县人民法院、县人民检察院负责人。

    四、几点要求

    1、出席会议的县人大代表请以乡镇为单位于20171214日上午8时前集中统一报到。报到地点在白云宾馆一楼大厅。列席人员直接到大会报到。

    2、希各乡镇要高度重视,认真组织好代表报到工作。除因病和出国等特殊情况外,不得请假。

    3、大会筹委会设在县人大常委会办公室(联系电话:5610697,有事请及时联系。

 

 

                                           来安县人大常委会

                                            20171120

 


您是本站的第位访客
版权所有:来安县人民代表大会常务委员会 皖ICP备14002304号 电话:0550-5610697 传真:0550-5610697
邮箱:lardm#163.com 地址:安徽省来安县塔山中路65号 邮编:239200
技术支持:中天科技