首页 > 通知公告  

关于视察我县气象现代化建设情况的通知

信息来源:管理员 作者:管理员 浏览次数 次 发布时间:2018-03-23 00:00:00

县人民政府办公室:

    经县十七届人大常委会第十五次主任会议研究,决定于3月下旬对我县气象现代化建设情况进行视察。现将有关事项通知如下:

    一、视察时间

    2018年3月28日(星期三,半天)。

    二、视察内容

    1、我县气象现代化建设的基本情况;

    2、县政府及相关部门采取的主要做法及成效;

    3、工作中存在的问题困难和下一步工作打算。

    三、视察方法和步骤

    3月28日下午,视察组实地察看部分气象基础设施建设运行情况,随后在县气象局会议室召开汇报会,听取县政府及有关部门关于气象现代化建设情况的汇报,全面了解我县气象现代化建设情况。

    请县人民政府办公室准备好有关文字材料,打印30份于3月20日前送县人大常委会农工委,并请通知县人民政府分管负责人和有关单位做好相关配合工作。

 

 

                              来安县人大常委会办公室

            2018年3月13日



您是本站的第位访客
版权所有:来安县人民代表大会常务委员会 皖ICP备14002304号 电话:0550-5610697 传真:0550-5610697
邮箱:lardm#163.com 地址:安徽省来安县塔山中路65号 邮编:239200
技术支持:中天科技