首页 > 乡镇人大 > 工作短波  

大英镇人大视察全镇安全生产工作

信息来源: 作者:admin 浏览次数 次 发布时间:2019-03-18 15:15:38

3月15日,大英镇人大组织部分县、镇人大代表对全镇安全生产工作进行视察。

代表们深入企业和单位,通过查阅档案、实地查看等方式,了解各单位安全生产责任制落实,消防设施、安全设施的配备和使用、食品卫生安全等情况。

    代表们表示,安全是人类最基本的需求,目前我镇安全生产形势总体受控,但隐忧不少。代表们建议:一要认清形势,进一步增强做好安全生产工作的使命感和责任感;二要进一步将安全监管工作制度化、规范化,提高安全生产监管水平和监管效率;三要加强安监队伍建设,提高监管人员业务能力,持续开展安全法治宣传;四要切实处理好行政执法检查与促进企业发展的关系,优化营商环境,使执法检查更好地为企业的良性发展保驾护航。


您是本站的第位访客
版权所有:来安县人民代表大会常务委员会 皖ICP备14002304号 电话:0550-5610697 传真:0550-5610697
邮箱:lardm#163.com 地址:安徽省来安县塔山中路65号 邮编:239200
技术支持:中天科技