首页 > 乡镇人大 > 工作短波  

三城镇人大视察防汛工作

信息来源: 作者:admin 浏览次数 次 发布时间:2019-04-09 08:46:00

4月1日上午,三城镇人大组织部分县、镇人大代表视察防汛工作。

代表们先后察看了三城镇辖区内的圩堤、闸站、排涝站等防洪水利工程,其中重点察看了圩堤清障、漏洞、塌方等险工险段。视察中,代表们认真听取了相关部门的的汇报,详细了解防汛责任制落实情况、设备运行情况、河段设障清除情况以及广大村地段白蚁治理情况。

    代表们对该镇防汛基础条件给予了肯定,并提出建议:一要强化责任意识,压实防汛工作不留死角;二要强化系统意识,加强预测预警预报信息共享;三要树立忧患意识做到未雨绸缪、常备不懈,从细、从实、从严做好防汛防旱工作。


您是本站的第位访客
版权所有:来安县人民代表大会常务委员会 皖ICP备14002304号 电话:0550-5610697 传真:0550-5610697
邮箱:lardm#163.com 地址:安徽省来安县塔山中路65号 邮编:239200
技术支持:中天科技