首页 > 乡镇人大 > 工作短波  

三城镇人大召开主席团会议

信息来源: 作者:admin 浏览次数 次 发布时间:2019-04-09 09:01:08

近日,三城镇人大召开主席团会议,镇人大主席团成员参加会议。镇政府主要领导、分管领导和相关部门负责人列席会议。

会议首先学习了习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,后镇人大主席宣读《三城镇人大主席团2019年工作计划》及2019年乡镇人大工作目标。最后镇长届人大次会议提出的议案、建议和意见的交办情况作了说明会议还就人大代表调研、督查有关事项进行了充分讨论。

会议强调,人大要加强自身建设,人大代表要进一步加强与人民群众的联系,充分发挥代表作用,提高履职能力,全面提升人大工作的质量和水平。


您是本站的第位访客
版权所有:来安县人民代表大会常务委员会 皖ICP备14002304号 电话:0550-5610697 传真:0550-5610697
邮箱:lardm#163.com 地址:安徽省来安县塔山中路65号 邮编:239200
技术支持:中天科技