首页 > 乡镇人大 > 工作短波  

独山镇人大组织代表视察农贸市场

信息来源: 作者:admin 浏览次数 次 发布时间:2019-04-16 15:50:05

4月15日上午,独山镇人大组织部分市、县、镇人大代表,对镇农贸市场经营和管理情况进行了集中视察调研。

代表们实地查看了农贸市场硬件设施和经营现状,走访部分市场经营户,收集他们对市场建设和管理的意见建议。随后,召开专题座谈会,听取政府分管负责人工作汇报,并围绕农贸市场夏季防暑、安全监管、停车场建设、卫生保洁等方面开展讨论,积极献计献策。

通过本次视察调研活动,进一步增强了代表的责任意识和履职能力,密切了代表与人民群众间的联系,更为政府及相关部门优化农贸市场硬件设施和管理制度,提供了新的思路,有利于镇农贸市场充分发挥区域商贸流通中介作用。(独山镇 贺祥明)


您是本站的第位访客
版权所有:来安县人民代表大会常务委员会 皖ICP备14002304号 电话:0550-5610697 传真:0550-5610697
邮箱:lardm#163.com 地址:安徽省来安县塔山中路65号 邮编:239200
技术支持:中天科技